free website design templates

Unsere Jubiläumsveranstaltungen

Auf dieser Seite möchten wir auf die speziellen Jubiläumsveranstaltungen hinweisen.

Wir freuen uns auf das Wochenende vom 04. - 05. Juli, da dort ein Höhepunkt des Jubiläumsjahres stattfinden wird. Da die Landfrauen in diesem Jahr ebenfalls das 50-jährige Jubiläum feiern, werden wir diese Wochenende gemeinsam feiern.

Am Samstag den 04. Juli starten wir das große Jubliäumskonzert.

Um 18:00 Uhr wird die Jugendkapelle der Ortschaften Munzingen, Tiengen, Hausen und Mengen beginnen.

Ab 18:30 Uhr ist dann unser Projektorchester, besser gesagt, Jubiläumsorchester an der Reihe, Sie zu unterhalten.

Gegen 20:30 Uhr laden wir Sie dann zu unserer Cocktailnacht ein. Hier werden Sie mit Cocktails der "Edelbar" verwöhnt. Auch für das leibliche Wohl ist an diesem Abend gesorgt.

Am Sonntag, den 05. Juli beginnen wir um 10:00 Uhr mit einem Festgottesdienst auf der Wiese.

Ab 11:00 Uhr werden Sie mit einem Frühschoppenkonzert unterhalten.

Um 12:00 Uhr können Sie bei uns ein feines Mittagessen genießen.

Dann beginnt auch schon die Aufstellung für den Festumzug, welcher ab 14:00 Uhr durch unser schönes Dorf führt.

Gegen 15:00 Uhr kommen wir zum gemütlichen Teil, mit einem Nachmittagskonzert verschiedener. befreundeter Vereine.

Wir möchten dann mit Ihnen das Festwochenende gemütlich ausklingen lassen.

Ein weiteres Highlight wird unser Herbstevent "Tradition trifft Moderne", welches am Samstag, den 26. September ab 19:00 Uhr, wieder mit freundlicher Unterstützung der Zimmerei Kobe auf dem Firmengelände stattfinden wird.

Hier freuen wir uns darauf mit Ihnen einen stimmungsvollen Abend mit guter Blasmusik zu verbringen.

Schon am Samstag, den 24. Oktober werden wir in einer neuen "Location" mit unserem Brassensemble auftreten. Beim Kulturverein Mengen werden unsere Musiker in der Eventscheune spielen. Ergänzt wird die Veranstaltung mit einer Photoausstellung über die Geschichte des Vereines.

Mit den Turmbläsern am Sonntag, den 20 Dezember, werden wir das Jubiläumsjahr stimmungsvoll ausklingen lassen.

Die musikalische Begleitung des Festgottesdienstes am 24. Dezember, schließt dann dieses ereignisreiche Jahr ab.